;-)

上帝欠我一幻肢

你不会想知道这是什么cp的:-D

聪哥和亦凡。
好了你可以关掉了(诶、

去年写的,算小段子吧
伪现实然而你知道wo一定都是胡扯的:-)
小学生文笔请海涵www
—————

那天晚上王思聪是自己开车来的。没有刻意低调,也没多高调。揣着邀请函,问了个路就直接奔影厅里了。认出他的人不少,又拍照又搭话示好的,他居然都笑面对人给应付了,等坐在自己位置上才缓过劲儿,在心里暗暗鄙视了自己一把。
心情挺好的。大概今晚看见他的人都能给他做个总结。他一个人坐着,也不觉得无聊,手机也不掏,手里翻着电影宣传册,倒是津津有味的样子。厅里陆续来了人,他不一定认识,但人家大概都认识他。一瞅是王公子,惊讶肯定有,惊讶完了也都招呼一下递个问候。不知道明天新闻怎么写,八竿子跟他打不着的电影,巴巴地跑来观影。
不过他也不在乎这些,老神在在的看那个宣传册,把周围的视线权当空气了。到点儿电影开始了,他看的分外专注,支着下巴盯着大荧幕一瞬不瞬的样子,还好关灯了,不然给拍到又是让人掉下巴的新闻。两小时挺快的,灯亮起来的时候他有点儿怔忪。心里给某人叫声好,又隐隐有点自豪感。厅里人都起身离场了,他有点犹豫,好像后面有群访环节,不过他坐这儿未免太突兀了,想想还是站起身随人群退场了。
吴亦凡收到短信的时候,刚刚跟剧组确定好明天的环节。“我在停车场等你。”他看那个人的信息这么说。吴亦凡没有立刻回复,只把手机锁了又塞回口袋里。继续跟大家对明天的路演行程安排。脸上表情如常。大概又过了一刻钟,大家收工回去休息。吴亦凡对助理说“你们先走吧,我见个朋友,晚点自己回去。”助理是刚换的,也没多说什么,嘱咐了几句安全就先撤了。
他收拾了一下自己的背包,转身按住电梯。电影院的负一层停车场这时候没几辆车了,吴亦凡抬起手腕看了眼时间,已经11点多了。加快了步伐,朝一辆黑色的车走去,那人的车跟他的人一样好认。
打开车门,坐进副驾驶座,便看见那人一直盯着他瞧,故意让他干等了挺久,脸上却看不出喜怒来。吴亦凡扭头把背包放到后排,慢悠悠系上安全带,做完这些,才转头对上他的眼睛。“等很久了吗。”语气并没有半点抱歉的意思。“本来要走的,发现下雪了。就想等你一起看。”那人盯着他的脸,半真半假的回道。吴亦凡不知道要接什么话,想着自己的耳朵一定红了。“哦。”干巴巴的回应。
那人也不介意,自顾自打量吴亦凡,“今天造型难得一见”,说着便突然倾过身子来,半压着吴亦凡,下巴抵在吴亦凡的肩膀上,“也不知道换件厚衣服,就这么着急要来见我?”说话的时候,他的嘴唇紧紧附着吴亦凡那只烧红的耳朵,实在是…实在是太讨厌了,吴亦凡想。伸手想要推离压住自己的身体,那人却抓住了吴亦凡冰凉的手,又趁机含住了吴亦凡的耳垂反复吸吮。这一下吴亦凡感觉自己几乎忍不住要叫出声音,他反抗不了,只能僵直着身子任由那人为所欲为。大概是察觉了他不自然的反应,又若无其事的从吴亦凡身上离开,伸手将车内空调开足了。
“你演得很好。”那人看着吴亦凡的侧脸,给了一句评价。吴亦凡立刻望向他,眼里有点惊讶又欢喜的样子。“所以,带你去看雪,奖励。”说话真是自我,也不问问对方的意愿,吴亦凡转开目光,低着头闷闷地等着,却迟迟听不到那人发动引擎。只好又抬头看向他,王思聪倒是一副不紧不慢的样子,正扶着方向盘,似笑非笑地盯着自己。吴亦凡瞬间涨红了脸,他握了握放在身侧的手,复又松开。最后慢慢地把嘴唇凑过去,吻上那人的右脸。柔软的触感太过美好。不过吴亦凡只轻碰了一下便匆匆退开,坐直了身子,目视前方,“快开车。”
“哈。”那人放肆的笑声毫不隐藏地传来,下一秒车子已经驶出。

END

思聪挺萌的,去看亦凡第一部电影的时候大家都没想到吧。这篇乱七八糟的东西就写在那个时候。
设定大概是,霸道总裁么么哒x别扭明星萌萌哒(什么gui…
今天认识一聪凡er,还很聊的来,虽然我们cp不一样,但还是放出这篇给她的聪聪娜黏cp站台。
因为这对太奇怪了所以不带tag23333

评论(14)

热度(41)