;-)

上帝欠我一幻肢

【彪飞】出狱后

脑洞,也许会写完。

CP:阿彪/小飞
时间设定在老炮儿电影剧终后
什么法律法规的都是我瞎编千万别信:-P

【1】
圈里一块玩儿的都知道,小飞家里出事了。之后修车厂也废了,小飞不在,厂子自然空了,他们原先都是跟着小飞玩的,现在人被家里关了,他们也玩不下去。之前跟那几个老头约好茬架的事儿,小飞让阿杰递了消息出来,说不让他们参与,没说原因,但小飞说话他们这拨人都是听的。大家猜测是家事,大概小飞那个爸爸又逼他去加拿大,小飞一直是不愿意的,估摸着跟家里闹起来被禁了足。
但谁也没想到后来发生的事。
小飞进去了。
阿彪听他爸说的时候根本不相信,但他爸确实没骗他。这里头的变故三言两语就说完了,他爸警告他少管闲事,管不起。
小飞的爸爸被人举报贪污受贿,说是有真家伙攥人手里了,上头来人调查,顺着这个线很快掌握了个大概。人还在南方就立刻就给控制了,涉及数目太大根本没有翻身的可能。虽说还在调查,但其实只是做个样子,只等走完程序,上头态度强硬,这棵大树一倒下,各地都有动静。
小飞当年飙车那事儿也让人翻了出来,陈年案底又被推翻重来。小飞也被控制了,人都带进去了,说是拘几天,但是这个期限谁也不知道是多久。毕竟他爸倒了,墙倒众人推。
阿彪见到小飞的时候,是小飞进去的第三天。阿彪对着面前厚厚的玻璃隔层开口就想骂娘,脏字儿说一半他又刹住了,一屁股坐那小圆凳上,等人把小飞带出来。


评论(4)

热度(47)